БОГ

Ведерников Андрей Николаевич
(Из цикла Армейские послания сыну)
Не спорь, не отвергай совет, не прекословь,
Всегда свой выбор делай - ЗА ЛЮБОВЬ.
Получишь в жизни верный, добрый ты итог.
Когда твой Бог - ЛЮБОВЬ, ЛЮБОВЬ есть БОГ.

У каждого ЛЮБВИ свой образ и обличие.
И в этом Человечья Воля и различие.
Мужская, женская ЛЮБОВЬ - родные, близкие и дети
Вот главная любовь на этом свете.

На том и этом свете, главная ЛЮБОВЬ - ДУША,
Душа - любимых, любящих, ребёнка-малыша.
Земная жизнь у Человека скоротечна,
Душа хранит нас и спасает вечно.

Не возмутим будь и не спеши.
Твой БОГ - ЛЮБОВЬ, живущей в вечности души.
Не просто верить в Бога надо, Бога надо знать.
Что б быть в себе уверенным и людям доверять.

Бог ВОЛЮ для тебя хранит на дело вдохновляет.
От нечисти и бед тебя спасает.
Ты восстаёшь из праха с Богом вновь и вновь.
Когда твой Бог конкретная ЛЮБОВЬ.

Лишь пережившие всё… знают.
Какого они Бога выбирают.
Кто Бога так берёт, на веру,
Не Бога получает, часто, а химеру.

Тот Бог тебе по жизни помогает,
Что Человечью жизнь любовью заполняет.
Христос, Аллах, иль Я;хве, Будда - Бог один.
С которым ты себе сам господин.

С которым жизни ты творец, а не судьбы
Источник ВОЛИ ты - добра, а не злобы.
С которым будешь ты счастливей всех.
С которым ты добудешь свой успех.

В тебе с рожденья Бог живёт.
Кто говорит БОГ - диво чудодейственное - врёт.
Один для Бога дар - твоя манера -
Любить, о Боге знать и твоя вера.

Когда умеешь ты воистину любить,
В Тебе ни кто не сможет Бога подменить.
Злодеям подношений не дождаться,
За твои и Божий счёт им не по самоутверждаться.

Ты выбрал БОГ - ЛЮБОВЬ и это не изменено.
Душой ЛЮБИ ты искренне и откровенно.
Жизнь утверждает вновь и вновь.
Единственный и вечный БОГ - ЛЮБОВЬ. 19.05.2015