Если ты любишь, как она смеётся...

Вера Макаренко 1
Если ты любишь, как она смеётся..,
Значит - в тебе отражается её солнце...
В её лучах многие согревались..,
Но.., не все - ей улыбались...
Ты её согрей своей улыбкой..,
Знаешь - ей тоже бывает зыбко..,
Знаешь - ей тоже бывает грустно..,
Знаешь - в ней тоже бывает пусто...

V.M.