Друзья!

Игорь Щетинин
Сегодня воскресение, уехали друзья
Сидим мы в одиночестве, ты и я
И мы опять надеемся, что лето не кончается
И ждем Вас снова наши лучшие друзья

Это лето, долгожданное лето
Сидим мы вместе, сидим до утра
И мы так любим - это место
И мы так любим - Вас друзья!

И вот уехал Димка, уехала Наташка
Семеновы остались, как всегда
За квасом мы сходили и баньку натопили -
И снова пятница!

Это лето, долгожданное лето
Сидим мы вместе, сидим до утра
И мы так любим - это место
И мы так любим - Вас друзья!

А завтра понедельник и нам снова на работу
Новые вершины брать
И каждый день до пятницы, мы каждый понемногу
Будем лишь мечтать...

Это лето, долгожданное лето
Сидим мы вместе, сидим до утра
И мы так любим - это место
И мы так любим - Вас друзья!

И мы так любим - это место
И мы так любим - Вас друзья!