И меланхолик может быть крутым талантом...

Курбатов Николай Иванович
И меланхолик может быть крутым талантом,
Хотя иначе я считал ещё вчера.
Как жаль, что, несмотря на все мои награды,
Своим я творчеством никак не буду рад…

Апрель, 2024