Музыка весны

Галина Небога
Яблони роняют цвет в садах,
Лепестки танцуют белый танец.
Здесь поёт скворец - весенний птах,
И заря росой наводит глянец.

Шмель жужжит и пчёлы пьют нектар,
Бабочки красивые порхают.
Для людей природа - Божий дар,
Мир проснулся - чувства оживают.

Словно скрипки нежные звучат,
Ветерок играет на свирели,
День дыханьем радостным объят,
И от счастья в высь летят качели.

Солнце, зелень, синева небес,
Музыкой сердца и души лечат.
Да, весна, ты чудо из чудес!
Мы зимой так ждали этой встречи.