Сказание о любви

Виктор Накцинский
Кружит моря синева, раскошный бал,
В зеркальной глади просторный зал,
Защитный купол голубой, до дали горизонта
Танцующая пара, нежность Вода и огненость Солнца.

Я гость,  из сказки о любви присутствую в этом зале,
Свидетельствую, о бесконечной взаимности на карнавале.
Пробуждается солнечным ветром, в глуби Души моря,
Ряженых  сельфов стая, золотистым огнём горя.
Оделись в бирюзовый  наряд, русалочки подружки,
Затеяв хоровод вокруг водяных, взрывающих хлопушки.
И возникает туман и дымка, над поверхностью воды,
Заполняют зал лёгкие облачка,  предвестники погоды,
Из них,  руки Стрельца, создают замысловатые фигуры ,
Отражаясь на глади, посланием любви, для Близнецов воды
Дыханием Ветер земной создаёт мысленную рябь или волну
И невозможность  прочитать заветную строку.,
Свидетелем на побережье, может каждый стать,
Увидеть солнечные блёстки, узоры облаков узнать,
Услышать смех и тихий шелест, набегающей на брег, волны.
Духовным взором жизнь, любви и света , ощущать вольны,
Здесь каждый может отыскать и утешение и заботу,
Звучат послания, тихонько, как будто мёд наполняет соту.
Создают созвездия Зодиака в своих стихиях знакоряд,
Их посылают братья из созвездий , родители с Плеяд.
Залюбуйся открывающиеся далью , мелодией лучей.
Воссияет отклик в тебе , обратных смысл речей,
Озаряя перламутром знаки, уплотняя струны ,
Звучание благодарности и намерения твои важны,
Усвоить, выстроить, исполнить , появятся в пути,
Поток вопросов,  их встретит разум плоти,
Оболочечнный, генный,  клеточный,
Или врождённое, что накопили Душа и твой дух вечный,
Прожитым опытом воплощений на планете, в свете и тьме.
Сняв пленки с глаз и ушей, возможно осознать в тишине..
Знак автора Творения, любви бегущая строка,
В сказке гостя,  Побережья Любви, духовного урока.

Виктор Накцинский.