Бредни реанимации

Геннадий Потапенко
Сегодня каша манная,
И зимний майский чай!
А мысли мои ранние
Уж мчат куда-то в даль!

Здесь помечтать мне хочется,
И больше не хворать.
В носу канюли морщатся -
Чтоб кислород давать.

Я - оптимист, наверное,
И в общем, понимаю,
Что организм мой лечится,
А я, не замечаю!