Перевоплощение

Серж Флейринг
Звучали трубы у Оркестра
И Бил в Набат тебе не Брат
Переоформлена Планета
И нет ; Судьбы - о100
Лась Мать
Подумаешь Про Ту Берансы
У Нас тут Нефть и тормоза
Здесь нет приходов на удачу
У Всех Страховки Полюса
... И Пляшут Черти на РейсхТаге
В Рейс отправляя дальнобой
А Ангелы из Лук Стреляют
Любовью Платят за Любовь