На самом видном месте...

Русаков Сергей Анатольевич
                х   х   х

   На самом видном месте.
Всё остальное -  бред
Вот только не известно -
Что к  пользе, что во вред.

Не знаешь, что находишь,
Неведомо зачем.
И так  по краю ходишь,
Но надобно ловчей.

А может быть дурее...
Я пробовал и так.
Медлительней, скорее,
Но подведёт  пустяк.

Опять не состоялось,
На радость иль беду...

Ведь что-то потерялось,
Никак я не найду...