Просак

Юлиана Пилатова
Он к ней пылал, сгорая от желанья,
Дарил ей электронные цветы,
И смайлы подкреплял в своих признаньях,
Твердил, что его чувства глубоки.

И тыкался в просак который вечер,
Не так, не тем и не совсем туда,
Считая, что  в поступках безупречен,
С другими все работало всегда.

Она над ним смеялась до упада,
Смешной король в энергиях пажа,
До женщины, которая награда,
Не вырос интеллектом  ни шиша.