Если мог бы влезть на стену

Игорь Звычайный
Если мог бы влезть на стену
Я реально от тоски ,
Я висел бы там , как плесень ,
Все отпущенные дни

Посадил бы там редиску ,
Но она бы не взошла ,
Я завёл бы там собаку ,
Но она бы умерла