Весна

Любовь Бухаринова Биттнер
Весна. И одиночество не нужно.
Оно скрипит песком да по стеклу...
С глазами панды, искупавшись в луже,
Спешит он к ней сказать опять "люблю".

А ей не надо. Ничего уже не надо.
Как капель тень висит на тени паутин,
Весна была другая. Стала адом.
И будет вспоминаться даже до седин.

Весна. И листья вновь спешат очнуться,
Бутоны распустить средь веток. Чудеса!
А он забыт. С глазами панды грустной.
Ну что ж, смотри и дальше в свои небеса.