Подвели пироги, плюшки

Светлана Якименко Михайловна
В ужасе день вспоминаю вчерашний.
Соседский забор, я не знала, окрашен.
А тут пирожков напекла очень много,
к вечеру дело, на часах пол шестого.
И надо же было такой непоседе,
пошла угостить пирожками соседей.
Да лень мне по улице шлёпать до них,
чтоб пирожков им отведать моих.
И у глупой бабы хватило задору,
чтоб животом прислониться к забору...

Долго смеялись. Ну, как в сериале.
Меня в растворители всю искупали!
Конечно смешно, и немножечко грустно,
платье то новое, но его теперь в мусор.