Допиши счастье...

Элен Анистриди
       На "Тишина и безмолвие"
        М.Маркушиной http://stihi.ru/avtor/marina771303

Посмотри, мир вокруг,
Так прекрасен и чист!
Недописан, мой друг,
Счастья позднего лист!

Подбери же скорей,
Строки к новой главе
Счастье есть, ты поверь,
Счастье мчится к тебе!

Пусть порой ты решишь,
Что мир рухнул вокруг
Разорвать  не спешишь,
Заколдованный круг.

Скажешь поздно уже?
Пройден жизненный путь?
Счастье дремлет внутри,
Это ты не забудь!

Улыбнись, встань с колен
Крылья снова расправь!
Жизнь прекрасна, ты верь,
Только скорость добавь!