С добрым утром! Суббота

Эдуард Волков Малаховка
Мне ГЕДОНИЗМ
         покоя не даёт,
Уже с утра о нём
          я размышляю,
Куда оно нас
      это приведёт ...
Не за себя,
    за человечество
            переживаю!

И чё нам
   не жилось
       при коммунизме ...
Так, нет же,
    дайте им
        капитализм!
Ну вот,
    допрыгались ...
      Как вирус
        в организме,
Теперь вокруг нас,
     этот, ГЕДОНИЗМ.