Время не лечит, время меняет...

Владислав Ярмолкович-Клим
Увы, не верю, что нас время лечит,
Себя уединением мы сами излечаем,
Действительность воспоминаниям перечит,
И возвращаясь в прошлое страдаем.

Сила воли и анализ жизненных событий,
Нас обратно к жизни возвращает,
Столько много способов развитий,
Нам, как личности, вновь предоставляет.

И опыт прошлого становится не в тягость,
И ты в разы мудрее духом и сильней,
И внутренняя немирская благость,
С добротой и кротостью главней.

Клим