Все за весной!

Валентина Сидельникова
     Весна! Весна! Скорей на дачу
И на пикник, на шашлыки!
Весной не может быть иначе,
Ведь дни летят, как мотыльки.

     Лови момент, пора настала
Вкушать под трели соловьёв
Кусочки дымные с мангала
И запивать... А кто не пьёт?(!)

     А для непьющих самоварчик
Сосновой шишечкой разжечь
И, снова пригубив бокальчик,
В углях картошечку запечь

     И, чуть хмелея, под гитару
Простые песни хором петь
Или романс душевный, старый...
Весною надо всё успеть.)