Твой взгляд!

Серж Пьетро 1
   Твой первый поцелуй
Нежнейших алых губ! –
Весенние мечты
И Солнца гимны труб…
В мечтах – лишь я и Ты,
В мечтах вновь – Ты и я…
А наяву – Твой взгляд
Напротив – на меня…

 * Твой взгляд - сонеты, канцоны, рондо, 30.08.2011 15:15