Про чокнутую жену

Шевандал
               
Прошло десять лет после свадьбы.               
Жена стала спрашивать мужа,               
Лежа на кровати в усадьбе.               
Ещё беэ одежды  к тому же!

О чём, Вано, думал? Сказала
Ты первою брачною ночью?
Губёнки свои облизала.
Когда секс увидел  воочью?

Что буду, мол, трахать тебя я,
Пока ты не чокнешься, Зина!
Фырчит муж, гондон, надевая.
С обычной издёвкой грузина!

Жена от тех слов возбудилась!
Враз ноги свои раздвигает!
Так много детишек родилось!
Но, то никого не пугает!

А, что ты щас думаешь, милый?               
Бормочет, как всё завершилось.               
Ты так навалился  всей силой!               
Как будто вновь целки лишилась!               

Откинулся муж на кровати,
В полоске оконного света.
Сказав иронически. Кстати!
Я, кажется, выполнил это!