Случайная встреча

Чепурная Надежда
      
Случайная встреча, совсем не случайна.
Её я так долго ждала!
И каждую ночь я тебя вспоминала,
Молилась, мечтала, звала!

- Моя дорогая, родная, я счастлив,
Что  встретил тебя, наконец!
Ты – солнце, весна,  все так же  прекрасна!
Такой тебя создал Творец!

Глаза заблестели, ты плачешь, не надо,
Позволь, я тебя обниму!
Ты – свет  в моей жизни,  любовь и отрада!
Как жил  без тебя не пойму?

- Давай посидим, помолчим, помечтаем.
Как раньше, когда - то  давно.
-Ты помнишь? А я каждый день вспоминаю.
Не сплю и смотрю  все в окно.

А вдруг ты заглянешь ко мне, как бывало.
Я чай для тебя заварю.
И все календарь наших встреч я листала.
Одна я встречала зарю.

- И кто виноват? Почему мы расстались?
-Ты быстро замену  нашел.
А я вышла замуж, с  тоской  повенчалась,
-  Все в жизни  моей хорошо!

- Я дочек люблю, а к жене равнодушен.
Но бросить её не  могу.
-А я люблю сына, и он самый лучший.
Его я покой берегу!

- Давай мы уедем  с тобой на край света,
- И  счастливо жизнь проживем!
- Но ты опоздал, а с кем будут дети?
- Увы, разговор ни о чем.

- А можно, тебя один раз поцелую?
-Не надо, наш поезд  ушел.
-И жизнь прошла мимо, тебя я ревную.
Как было с тобой хорошо!

- Прощай, милый друг, я  была очень рада.
Твой образ в душе сохраню.
-Ты – счастье мое, ты - надежда и радость!
И знай, что тебя я люблю!
Надежда Чепурная. 27.04.24