Рука в руке...

Руслан Якубовский
Стучит по нашей крыше дождь,
Гоню свои печали прочь, -
Зима виски подкрасила нам вновь.
Ушли снега, ушла капель,
И скоро постучится в дверь,
Цветущая, весенняя любовь.

Ворвётся в окна снова май,
Погода станет ласковой,
И побегут повыше облака,
И мы с тобой пройдём опять,
Там, где речная тишь да гладь,
Там, где судьба впервые нас свела.

Мелькает в небе солнца свет,
Меняют быстро листья цвет,
И нашей жизни осень впереди,
К нам дни приходят разными,
А мы с тобою счастливы,
Рука в руке на жизненном пути.