Лишь с весною сличить...

Счастье Поэта
СТРАНИЧКА ГЕНИЯ, НЕ СКУЧАТЬ,
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб Москва, Россия

Я на дачке в Золотом кольце России, лю..

http://stihi.ru/2024/04/25/7046


    * * *

ВЫ ПОЙМИТЕ....ВЕСНА!!!
СЧАСТЬЕ СОЛНЕЧНЫХ ДНЕЙ.....
НАДО ТОЛЬКО ЛИШЬ ЗНАТЬ
О ПОБЕДЕ СВОЕЙ.

К НЕЙ ИДТИ, ПОЛУЧИТЬ
ТОТ ЗАВЕТНЫЙ ПОКОЙ,
ЧТО С ВЕСНОЮ СЛИЧИТЬ
МОЖЕМ В РАДОСТЬ С ТОБОЙ.

5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк

Произведений: 3109
Получено рецензий: 196
Написано рецензий: 531
Читателей: 93519


.......................

Коммент к видеоshorts - 10 000 эдильбаев. 25 лет опыта. казахстан:

; МАСТЕРА СВОЕГО ТРЕЗВОГО ДЕЛА. ФАКТ. ;;; НАКОРМИТЬ ВСЕХ И ВЗЯТЬ ВОЗМОЖНОЕ ОТ ЖИЗНИ. ;;; ДО ЧЕГО ЖЕ МИРНАЯ ВОЛЬНАЯ РАДОСТНАЯ И ВЕЧНАЯ МУДРАЯ ПРОФЕССИЯ.....