Ты - моя аллергия

Вячеслав Сандерс
Ты видишь? Глаза поблекли
И наш не встретится взгляд.
А я, как больной аллергик
Тебе уж совсем не рад.
 
Хоть мы, как и прежде, вместе -
Любовь не вернуть назад.
И сердце ревёт в протесте,
А струны души молчат.
 
Совсем мы друг другу чужие,
Так повелела судьба.
Ты - моя аллергия,
А я, не твоя тропа.
 
©sanderssss 2024