Поэзия

Виктория Гусятникова
Как много красок, разных линий!
Язык поэзии всесилен!
Поэта в даль ведёт дорога.
С него испрашивают строго.

Он должен управлять словами,
Быт мерять ратными делами.
И даже если заблуждаться,
Не побояться в том признаться.