Не влюбиться?

Серж Пьетро 1
Не влюбиться в Тебя – невозможно!
Я хочу, чтоб Ты знала! Можно?
Если скажешь в ответ – нет,
Всё равно напишу сонет –
Про Тебя и Твою улыбку,
Про Твоё обаяние нежное
И Твоё лицо белоснежное,
И про чувства, когда что-то спросишь…
Как я рад, что с собою
Мой стих Ты уносишь…

Не влюбиться? - сонеты, канцоны, рондо, 30.08.2011 12: