Депрессяшки 13х5

Валерий Набоков
раз устал от фальши
и тотальной лжи
на диван как раньше
ляг и возлежи
***
всех дерьмом измажем
с головы до пят
и святой со стажем
нам теперь не свят
***
все мы в зоне риска
выяснено мной
станет как сосиска
скоро шар земной
***
просто и рутинно
не входя в лесок
пью из буратино
я берёзы сок
***
сеяли редиску
вырос баобаб
не пускайте близко
до посадки баб