Без суеты

Валентина Степанова-Котова
Я жила без суеты два часа
И смотрела просто так в небеса,
В парке, воздухом весенним дыша,
Вспоминала, как ходить не спеша.

Я сидела на скамейке одна -
Мне компания была не нужна,
Отложила на потом все дела
И подальше от знакомых ушла.

Просто несколько минут тишины,
Свежий ветер наступившей весны.
Верить хочется, что жизнь хороша, -
Если б только не болела душа.
                21.04.2024