Другой я стала...

Любовь Кареева
Прости, другою я стала –
Не плачу уже, не тоскую…
Долго я крылья латала,
Мечты в синем небе рисуя…

И знаешь, увидел их кто-то -
Как будто играл со мной в прятки…
Послал мне минуты заботы,
Сказал, что всё будет в порядке…

Поверила я...  Как иначе?
Он слёзы мои вытирал -
Я с ним не тоскую, не плачу...
Как видно,  такую он ждал…

Он счастлив от лёгкой улыбки,
Скользящей по грустным губам -
Не сделал малейшей ошибки,
Когда душу мою целовал…

Прости, другою я стала -
От теплой любви проснулась.
Что значит любить, я узнала,
Когда сердце заботы коснулось.

© 18.10.2014