Мы не спали всю ночь с соловьём

Ольга Муравьёва
***
Мы не спали всю ночь с соловьём.
Я легла в половине третьего,
Он всё пел мне о чём-то своём.
Так и ночи я не заметила.

Если б спали ночами поэты
(Как нормальные люди все спят),
Кто писал бы стихи и сонеты?
И тебе что бы было читать?

27 апреля 2024 г.