Мои года

Александр Григорьевич Русов
           Мне ночью клён стучит в окно,
           А я ему бродяге верю,
           Когда-то ветром занесло
           Потерянное кем-то время.

           И мне покоя не даёт,
           Зовёт куда-то в тьму ночную,
           Где мне уж нечего искать
           И никого я не ревную

           К счастливо прожитым годам,
           Что где-то, где-то затерялись
           И никому я ни отдам
           Что мне остались, мне остались… 

           24.04.2024            


Фото автора Александра Русова