Настоящий! - Избранному -27

Мила Квинта 1
Избранный автор, моих дней настоящих,
Сердце избрало молвить вслух.
Ныне сегодня, громче молитвы звенящей,
Колоколом на пульсе виска и рук.

На миру на странице судьбы и Рассвета,
Ты правил мой Дух, и мысли Огнь.
В Жажду жизни, аромат Винограда,
Солнечной ягоды ,добавил гроздь.

Голод утолил , изюминкой верной,
На все мгновенья Времени Лет.
Погоду Зимы в мир Весенний.
Возвёл ,мою.Осень в злато Побед.

Викторией над гнетом печалей.
Коснуться Руки Божественной смогла.
С Верой в Тебя , надежда реальней,-
Закат Солнца, то Свят- вечер праздника.

-Души моей в Твоих письменах.
Я Литерой искомой нашла себя,
Во Имя Твоё, в чувствах и помыслах.
Мужчина ,СТОящий, отдать все за Тебя

- СТоЯщий, рядом, - Защитой от горя и зла.
Настоящий - Смысл и Любовь моя!