После цитирования чужих стихов

Влад Островский
Я - не Блок и я не верю в "рашу"...
Про  любовь кропал я  невпопад.
О войне безжалостной и страшной
Тоже мои строчки говорят!
Я не верю в Бога...Почему-то
Хоть война идёт, а Он - молчок!
На Земле главенствует Иуда...
И ему,как будто бы, - почёт!