Про два английских слова

Шевандал
               
Поехала Анка в Америку как-то.               
Людей посмотреть и себя  показать!               
Хотя, куда деться от этого факта,               
Двух слов не могла по-английски сказать!

Назад  возвращается. Петька у трапа
Её  уж встречает. Цветы подаёт!
Хелло, Питер! Молвит она в два этапа.
Букет тот, отбросив, ей в морду даёт!

За что? Возмущается Анка. Рукою,
Стирая из носа, текущую кровь.
Едва ль ожидала я встретить такое!
Какой же ты гадкий! Нахмурила бровь.

А, как вас ещё от издёвок отучишь?
Сказал  Петька. Это тебе за ***ло!
Ещё и за Пидора дома получишь,
Лишь только под вечер приедем в село!