777. Аромат дождя

Лидия Комова 5
  Весенний  дождь
  под серым пасмурным
  шатром,
  теплом капели омывает
  поросль зеленую и
  ароматом
  свежести живой
  дыханье наполняет
  влагой,
  как-будто нежною
  рукой Творец на
  торжество готовит
  блАго!
  27.04.24. Л.К.