Фанатично

Надин Вернер
Твои мысли мне не безразличны.
Я поклонник и слежу фанатично.
Пусть и будут они непрактичны,
Я запомню всё. Мне не критично...
Познакомились слишком типично:
Написал ты рандомно мне в личку,
Заобщались, как, впрочем, обычно.
Для тебя может это привычно?
Говорил я слишком уж лично,
Может складно и очень логично.
Все слова твои вспомню отлично.
Я так рад... Я тебя безгранично...