Никто не врёт, как врёт Зеленский

Галина Томашевская 2
Никто не врёт,
как врёт Зеленский,
известный миру шоумен.
Краснеет ли, как флаг Советский,
игравший раньше в КВН?

Конечно, нет! Талант актёра
не подчиняется суду.
Он не сгорает от позора.
Всегда на сцене, на виду.

От славословий уши вянут.
Какой есть в этом интерес?
Грехи его на дно затянут.
И, чтоб не всплыл,
придавит пресс.

От вечной лжи не удаётся
на правду трезво посмотреть.
И что же людям остаётся? -
за ложь страдая, умереть?

Вещает зеркало кривое,
всегда довольное собой,
Глядит на Запад. Волком воет,
при этом держит хвост трубой.

Свобода, равенство в запрете!
Во власти клоун-наркоман,
Но скоро он за всё ответит.
Наружу вылезет обман.

Да, не кончаются солдаты.
Их продолжают вербовать.
Кто поумней, уже не рады
за блажь чужую умирать.

Зеленский, как нарыв на теле,
за горло наглостью берёт.
И, как фашист, на самом деле,
народ к погибели ведёт.

Он невменяем, шут кровавый,
но многих в мире убедил,
Что, как герой, достоин славы:
пришёл, увидел, победил!

И сколько б гимн ему не пели,
собою жертвует народ, -
Так кукловоды захотели
и перекрыли кислород.

Не будет счастья украинцам
за то, что терпят дураков.
Им не осталось, чем гордиться.
Попали в сети пауков.

25.04.2024