Мир все чаще представляют...

Аня Тухватуллина
Кто-то сейчас стреляет,
Кто-то укладывает дитя,
Кто-то просит о чём-то бога,
Кто-то жену обнимает.

Россия живет сердечно,
Мы все едины, как никогда,
Передаем нужды для полка,
Сетки шьем, да души лечим.

Дети ходят в школу,
Переживают за отца,
Папа за Россию сражается,
Вырасту, в армию пойду!

В храмах прихожан много,
Молятся, свечи ставят,
Батюшка благословляет.
Весна красивая колокольная.

Кто-то сейчас защищает,
Кто-то поливает цветы...
Жители огромной страны,
Мир все чаще представляют...