Это

Сергей Терентьев 3
Что со мной не так? Не слышу я ответа.
Как с бездной говорю, и жду её совета.
Мне некуда идти, со всех сторон у края
Я будто взаперти, где словно умираю.
Что сделал я не так, когда я оступился?
Я бы хотел понять, во что я превратился?
Мне не во что глядеть, и только эта бездна
Готова поглотить со мною сотрапезно:
Всё, что наговорил, всё то, что я наделал,
Глазами сотворил, руками недоделал,
Оставил и забыл, не вспомнил, не вернулся
И, кажется, к себе спиною повернулся.
Так что со мной не так? Не слышу я ответа.
Во тьме не виден мрак,
А в свете нету света.