А я тебя по-прежнему люблю

Марина Табаровская
А я тебя по-прежнему люблю
Хоть боль разлуки очень тяжела.
И в памяти волшебные моменты,
Но и по сей день я влюблена.
А я тебя по-прежнему люблю
И сколько не вредила мне судьба.
Я одна,но всё-таки с тобою.
Летит к тебе моя мечта.
Все мысли в даль летят с тоскою.
На фотографию твою смотрю.
Улыбка так знакома,
Твои глаза по-прежнему люблю.
Черты твои мне будут сниться
Пока погаснет яркая звезда.
Исчезнешь,но я с тобою.
Навеки,навсегда.