Я забудусь в таинстве молчания

Галина Милая 2
Я забудусь в таинстве молчания
Пред иконой чудной "Умиление"
Да очистит слёзы покаяние
Высшую поэзию- моление.
       Иеромонах Роман

    
    Морщинок след,
    Всё ярче отмечает- бег участия..
    Люблю- не измеряя след..
    Забыв о годах, прожитых в ненастье.
    Я словно мотылек- к огню,
    К тебе стремлюсь- неодолимо..
    И день и ночь,Создателя молю,-
    Всего на миг,
    Припасть к твоей груди, и ощутить
    Всю теплоту, плеча родного.
   
    О, Боже!
    Зачем же плачу я?
    Моя Любовь..
    Моя слезиночка- родная.
    Ведь я Люблю тебя,
    Так нежно и глубоко.