Друг

Сергей Терентьев 3
Будь ты моим другом,
Поздравил бы тоже тебя с новым годом!
Но так уж вышло,
Что ты предпочёл в нём остаться уродом.
Ни старый, ни новые два
Не избавят от боли,
Что нам причиняют друзья
Вопреки своей воле...