Блажь

Сергей Терентьев 3
Нашла блажь, несу чушь, пишу ложь!
От того-то в глазам моих дрожь.
Я не в силах поверить, не трожь!
Как уверовал сам в свою ложь.
Мне известно, что все мои сны –
Это выдумки из головы,
Знаю точно, что нет им цены,
Раз вообще никому не нужны.
Я спокоен лишь только в одном,
Что не верю себе и не в чём.
Кто же скажет другое, ну что ж –
Нашла блажь, несёт чушь, верит в ложь!