Вы за всё по закону ответите!

Клим Хворостянский
Заперсоналили, заштрихкодили
Простолюдинов советской выделки,
Чтобы не воровали, не шкодили,
Всё на стрёме – тюрьмы и выселки…
Только сами себе позволили –
Либералы и демократы –
Воровать, а уж как колобродили –
Мироеды и супостаты!
Вон как рядитесь в патриоты,
Вон как тянетесь к царской власти –
Либералы и демократы,
Из-за вас вон какие напасти!
Из-за вашей алчности, глупости,
Непонимания духа народного,
Из-за чиновной лени и тупости
Люд дожил до «нищебродного».
А когда петух клюнул в задницу,
А кого-то прямо в передницу,
Вы попрятались, чтоб не поджариться,
Побежали к попам на вечерицу…
Где же совесть была ваша, граждане,
В должностях, погонах и званиях,
Когда вы занимались кражами,
Посылая детей на заклание?!
Вы за всё по закону ответите!
Разберёмся после победы.
А иначе как жить на свете,
Когда дети – калеки и седы?!

27.04.2024