Я тебя не знаю!

Андрей Барышев
Спишь ты,
или не спишь?
Не мотаешь нитки,
пряжа - не фитишь

Может быть,
Ты иногда грустишь?
Откуда я знаю,
Зато ты "всё видишь"

Метание мыслей,
изворотливость ума...
Ты меня водишь на концерты
Но концерты устраиваю ты, да я

Тебе нравится Ашот.
И да! Он замечательно поёт
Хоть его и учили этому () всем назло - замечательно поёт Ашот!
Он не курит? он не пьёт?
Как везёт! Жаль, что я не Ашот...

А я пью. И тоже пою.
Но я пою задаром.
Очень много, бывает,курю
дешёвых сигарет из дорого портсигара

Ты пишешь мне редко.
Практически это одно слово
Для тебя жизнь в СМС-ках основа.
А для меня - нет.

Я всё время,
снова и снова
хочу винегрет
и, читая столбцы газет
Иметь в виду весь этот сумрачный свет
где ни меня, ни тебя,
ни богов твоих НЕТ

И это тоже считается СЛОВОМ.
между прочим...