Для тебя

Вероника Минкевич
А ее глаза - две маленькие вселенные,
Что живут в одной прекрасной.
Они подобны черным дырам,
Они притягивают навсегда.
Так невозмутимо…

За окном ручей течет, птичье пенье в небе,
А она стоит такая вся красивая:
В платьице в белый цветочек, да волосы в косы заплетенные.
И глаза горящие ярче самых ярких звезд.

Но покинула меня однажды одна прекрасная моя,
И смотрю я теперь со стороны:
На это платьице красивое в цветочек, да волосы в косы заплетенные.
И глаза ярче самых ярких звезд.
Они притягивают с каждым взглядом все сильней,
Не забыть их никогда.

Я не забуду тебя, прекрасная моя!
Как и не забуду птичье пение,
Что окружало так тебя.
Ты - мой лучик солнца, ты для меня вся жизнь…
А я для тебя лишь воспоминание,
Которое, прошу, хоть иногда ты вспоминай.
Ведь пока жива твоя память - жив и я.