Ярослав, в песне Вечность ты прав!

Наталия Карелина
Мой Сильеый и Смелый Ярослав!
В песне Вечность ТЫ ПРАВ!
СТЕНЫ НАДО РУШИТЬ!
ЗЛА ОСАДУ РАЗРУШИТЬ!

Надо делать все по вразумлению фото!
Прояви к любимой Свою ты заботу!
Враг тебя ко мне не пускает, а ты,
Исполняй с Друзьями наши Мечты!