ноостров

Валерий Карев
на недоостров ставший островом
мы не пойдём мы не умеем
по водам ненадёжно топким
холодным ужас аки посу
ху лучше пропастишку острым
наковырять им до америк
пускай идут займутся хлопком
аль чем ещё отбросив позу