Экология Земли - наше море слёз...

Лидия Селягина
Экология Земли — наше море слёз.
Радиация Земли — чудовищный прогноз.
Вся сонливость у людей — щитовидки хвост.
По Земле моей шагает гипотиреоз.

Издеваются над нами власти — господа.
И уж подана с «начинкой» жуткая еда.
Нас раздели и разули, то ли ещё ждёт!
Через силу, через горе пробудись, народ.
Полусон ли, полудрёма… вот такой вопрос:
Почему приполз на Землю гипотиреоз?

И, замерив ненормальный радиаций фон,
В голове стоит отчаянный похоронный звон.
Ждёт всех нас разнузданный, мерзостный хаос.
И затягивает в сети гипотиреоз.

Май 1992