***

Брюхолет
Сердце моё стучи.
Всем добра!
Голос мой не молчи,
Пой до утра!
Родители будьте бдительны.
И живите живите живите,
И я буду жить рядом с вами
Хотя жизнь эта сомнительна.
Сердце стучи, продолжай,
Ритмы меняй с препаратами.
Если смерть, то мы в рай,
Даже если не рады там.
Являюсь ли я человеком,
В человеческом теле скитаясь?
От палящего солнца
До снега
Со временем не считаясь.
Каким вы меня сейчас видите,
Родители и друзья.?
Какими сейчас вижу я вас?
Что можно сказать? Что нельзя?
Как хочется быть человеком!
Даже в моменты отчаяния.
И верить что все мои встречи,
Были отнюдь неслучайны.
Сердце моё стучи,
Всем добра!
Голос мой не молчи.
Пой до утра
А я рядом с вашими душами,
Расскиданными по планете.
Буду либо самым плохим , либо нет.
Но ЧЕЛОВЕКОМ на свете.