Лешка сучка твоя

Мария Хмурчик
Да я знаю про тебя. Подумаешь гей!
А кто не грешен. Я люблю геев.
Я не ревную тебя к этим тупорылым шлюхам.
А вот к Ретинскому ревную.
Ты прям так ласков к нему.
I m so jealous bitch!